La nostra storia...
Ci sono gelati che si amano al primo assaggio. Non solo perché sono buoni ma perché sanno di passione, di tradizione, di famiglia.
Da quattro generazioni i gelati Mancuso raccontano al palato una deliziosa storia che dal 1920 si rinnova restando fedele a se stessa.
Tutto inizia con Salvatore Mancuso che negli anni’20 giunge dalla Sicilia negli States con il suo irresistibile gelato italiano.
Nel 1950, il figlio Vincenzo animato dalle stessa passione si trasferisce con la famiglia a Liverpool. La sapienza artigianale unita alla genuinità degli ingredienti italiani conquista anche il palato degli Inglesi.
Ma il cuore della famiglia Mancuso è in Sicilia e Vincenzo vi fa ritorno per aprire un Laboratorio di gelati di grande successo. Nel 1980 Salvatore, Antonio e Rosario con la stessa dedizione del padre e del nonno, guidati dall’energica madre Piera, raggiungono l’eccellenza nei gelati coniugando innovazione e tradizione.
Nel 2020, a ridosso della quarta generazione, orgogliosa del proprio passato e con lo sguardo rivolto al futuro la famiglia Mancuso realizza il sogno di sempre: dopo 100 anni apre a Milano la prima gelateria Mancuso.
Cosa facciamo ?
Delizia e freschezza sono i tratti distintivi dei prodotti Mancuso. Il gelato mantecato al momento, i cannoli dalle cialde croccanti riempiti a vista, i pasticcini di mandorla e pistacchio morbidi e fragranti come appena fatti. Ogni mese verrà proposto un gusto speciale: iscriviti alla nostra newsletter e seguici sui social per restare sempre aggiornato sulle novità e sulle promo in gelateria!
Menù
Il gelato
Per creare i nostri gusti gelato attingiamo al meglio della produzione siciliana e italiana. Mandorle, Pistacchi, Arance, Limoni, Mandarini coltivati con amore nelle nostre campagne in Sicilia ma anche Nocciole del Piemonte, Mele del Trentino. Perché solo scegliendo materie prime di certificata qualità sappiamo di potervi offrire un gelato che dialoga con i sensi e il cuore.
I Cannoli
Il vero cannolo siciliano si distingue per la croccante friabilità della cialda e la voluttuosa lavorazione della ricotta fresca. Prova i cannoli Mancuso farciti al momento! Una bontà irresistibile da guarnire con crema di pistacchio, cioccolato, con canditi, granelle o gocce di cioccolato. Un piacere da gustare al momento o da portare via nelle nostre pratiche confezioni take away.
Dolci e crepes
Il valore del dolci momenti. Quelli, belli ma soprattutto squisiti. Da Mancuso trovi ricci, quadrelle di mandorla o pistacchio, friabili biscotti da the al burro farciti e intinti nel cioccolato, calde crepes da guarnire come vuoi. Gli occhi si accendono, un profumo invade il naso, un sorriso appare sul viso: è l’ora dei momenti felici. Da gustare subito, da portar via o ricevere dove vuoi tu grazie alle nostre confezioni take away o regalo.