lavora con noi...
L'altissima qualità dei prodotti siciliani direttamente nel tuo punto vendita!
I vantaggi di collaborare con noi!
il brand
Collaborazione con un brand in forte espansione con diversi punti vendita attivi sul territorio Italiano.
Prodotti Artigianali
Possibilità di accesso ai migliori prodotti artigianali siciliani di altissima qualità presenti nei nostri punti vendita.
Crescita
Crescita del fatturato della propria attività creando insieme nuove strategie di crescita e individuando nuovi canali di vendita.
assistenza clienti
Assistenza continua per individuare il giusto assortimento per la vostra clientela.
Formazione costante per una corretta somministrazione.
lavora con noi
Avrai la possibilità di vendere ai tuoi clienti il meglio della Pasticceria Siciliana e uno tra i dolci piu' conosciuti al mondo, il Cannolo.
Se sei un'azienda e vuoi avere la possibilità di lavorare con materie prime di alto livello, e crescere insieme a noi, contattaci lasciando i tuoi dati.
Il gruppo Mancuso da la possibilità ad aziende e clienti di conoscere e provare le migliori tipicità Siciliane anche se lontani dall'Isola.
disponibili
50
posizioni
COLLABORA CON NOI GRATUITAMENTE!
L'accesso sarà gratuito solo per le prime 50 attività commerciali che che aderiranno.
Questo perchè lavorando artigianalmente, abbiamo una produzione limitata di prodotti che possono soddisfare solo un ristretta gruppo di partner selezionati.
Cannoli - Cassate - Pasticceria Mignon - Cartocci - Torte Gelato - Monoporzioni
Mancuso 1920 sceglie esclusivamente le materie prime d’eccellenza dell'isola, che fanno nascere il vero ed inimitabile Cannolo Siciliano con Ricotta 100% di Pecora, come vuole la tradizione, e tutti gli altri dolci che hanno reso la nostra pasticceria conosciuta in tutto il mondo: la Cassata Siciliana, la pasticceria Mignon, i Cartocci.
La particolarità del nostri dolci sta nella lavorazione del prodotto; ad esempio una volta completata la trasformazione della ricotta viene abbattuta per garantire un prodotto di qualità, facendo in modo che il prodotto rimanga fresco ed il suo sapore inalterato.